La nostra cucina si vanta di utilizzare primariamente prodotti di alta qualità. Al fine di valorizzare e promuovere il territorio, per preparare i nostri piatti, vengono scelti eccellenze e prodotti locali di provenienza Ligure e per le pietanze di pesce, nel limite del possibile, viene scelto pesce fresco.
I prodotti della pesca serviti crudi e le preparazioni gastronomiche a base di pesce crudo sono sottoposte al trattamento di abbattimento preventivo sanitario ai sensi del REG 853/04.
Anche la carne presente dei nostri piatti è di ottima qualità e prettamente di origine piemontese.
E per concludere il pasto vi consigliamo i dolci freschi ed artigianali preparati dallo Chef.
In alcuni piatti potrebbero esserci dei prodotti surgelati.
Inoltre la nostra cucina offre anche prodotti gluten free, in modo che anche i nostri amici celiaci possano gustare alcune dei nostri piatti! Per garantire un miglior controllo, tutti i piatti riservati a celiaci ed intolleranti usciranno dalla cucina contrassegnati con una stellina.
La nostra cucina utilizza alcuni allergeni, le persone allergiche sono pregate di rivolgersi al Personale di Sala al fine di consultare l’elenco ingredienti. Non si possono comunque escludere contaminazioni tra ingredienti.